.

Aviso de Privacidad

Hacemos de su conocimiento que para EGRAFI INMOBILIARIA S.A DE C.V su privacidad y confianza son muy importantes, por lo que, con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares aplicamos los lineamientos, políticas y procedimientos en estricto apego a esta ley, siendo responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que le informamos lo siguiente:

La recopilación de datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades de nuestra función mercantil como empresa del ramo inmobiliario y tenemos la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad para proteger sus datos personales.

Para efectos del presente “Aviso de Privacidad” EGRAFI INMOBILIARIA S.A. DE C.V., señala como domicilio el ubicado en Av. Palmas Norte 450, Col. Bellavista, Cuernavaca, Morelos C.P. 62140.

¿Qué datos personales recabamos de usted?

Como cliente de alguno de nuestros servicios, le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a: Nombre completo, dirección, ocupación, estado civil, teléfono de hogar, oficina, móviles, dirección de correo electrónico, sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes inmuebles, información sobre su cónyuge, ascendientes, descendientes, herederos, legatarios, comprobantes oficiales que acrediten su identidad, así como CURP y RFC.

¿Para qué usamos sus datos personales?

Recabamos sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades: Operación y registro de los productos y servicios que usted hubiese contratado; confirmar su identidad, entender y atender sus
necesidades de carácter legal, fiscal y administrativo en el ramo inmobiliario; brindarle asesoría; elaborar los documentos que sean necesarios en relación a la asesoría e intermediación mercantil en el ramo inmobiliario y cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales solo son tratados por el personal adscrito a la empresa y podrán ser transferidos a terceros que provean de servicios necesarios para el cumplimiento de los fines para los cuales nos contrató;
pudiendo ser a afiliados, peritos valuadores, instituciones financieras, comisionistas, Notarias públicas, Registros públicos, autoridades tributarias, judiciales o cualquier otra relacionada, para la realización de algún trámite u obtención de algún documento.

Por lo que por medio del presente, Usted como titular acepta y autoriza a la responsable para que transmita a cualquier tercero con los que la responsable tenga celebrada o celebre posteriormente, una relación jurídica o de negocios, los datos e información que le haya entregado. La transferencia de datos a los citados terceros se limitará a que estos realicen al titular ofrecimientos relativos a los productos y servicios que ofrecen en virtud de su objeto social.


Medios para ejercer los derechos ARCO. Conforme a la Ley, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, a partir del 6 de enero de 2012 podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación,
rectificación, cancelación y oposición directamente ante la Unidad Especial de Atención al Público.

1. Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.

2. Modificación.- En todo momento podrá solicitar la modificación de sus datos personales.

3. Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

4. Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.

5. Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos
personales.

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, modificación, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso, mediante escrito dirigido al Responsable de Protección de datos personales de Egrafi Inmobiliaria S.A de C.V, en el domicilio antes señalado o mediante correo electrónico pmdorado@gmail.com

¿Cómo puede limitar, acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección de correo pmdorado@gmail.com
El presente “Aviso de Privacidad” puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por l o cual nos comprometemos a mantenerlo informado de la situación a través nuestra página de internet:
www.egrafi.com.mx